هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الرايات السود
عضــو مميـــز
عضــو مميـــز



عدد الرسائل : 41
تاريخ التسجيل : 16/09/2007

آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Empty
مُساهمةموضوع: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة   آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Icon_minitimeالثلاثاء 25 سبتمبر - 3:05:48

آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة 400e4b0
آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة 63_1169651486
آلمًكَوٍنْآتُِِّْ وٍآلمًقٌٍآدًٍيَرٌٍ

1 مكعب جبنة موتزاريلا
2/1 كوب دقيق
2-3 ملعقة كبيرة نشاء
4/3 كوب بقسماط
زيت نباتي غزير للقلى
2 ملعقة كبيرة زيت للقلي
2 بيضة
بيضة مخفوقة

+ طُْرٌٍيَقٌٍة آلتُِِّْحٍّضًٍيَرٌٍ

- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم).
- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.
- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة.
- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم
- لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 4/1 كوب ماء.

مًنْقٌٍوٍل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فريد الطباع
عضــو مميـــز
عضــو مميـــز



عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Empty
مُساهمةموضوع: رد: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة   آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Icon_minitimeالثلاثاء 25 سبتمبر - 3:38:26

ان شاء الله يعرفوا اخواتي يسووها
شاكر لك يا رايات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرايات السود
عضــو مميـــز
عضــو مميـــز



عدد الرسائل : 41
تاريخ التسجيل : 16/09/2007

آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Empty
مُساهمةموضوع: رد: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة   آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Icon_minitimeالخميس 27 سبتمبر - 6:12:42

ان شاء الله
وبالهناء والشفاء
شكرا لك يا غالي
على التواصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحساس
مشــرف
مشــرف
الحساس


ذكر عدد الرسائل : 67
المزاج : اكيد مع منتديات شقاوي احلا
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Empty
مُساهمةموضوع: رد: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة   آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة Icon_minitimeالأحد 30 سبتمبر - 16:58:18

انشاء الله تكون الوصفة حلووووووووووة
شكراً على الموضوع أخي الريات السود
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
°••( _ المنتديات الإجتماعية _ )••°
 :: منتـدى الأسـرة والتغـذية
-
انتقل الى: