الرايات السود عضــو مميـــز
عدد الرسائل : 41 تاريخ التسجيل : 16/09/2007
| موضوع: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة الثلاثاء 25 سبتمبر - 3:05:48 | |
| آلمًكَوٍنْآتُِِّْ وٍآلمًقٌٍآدًٍيَرٌٍ
1 مكعب جبنة موتزاريلا 2/1 كوب دقيق 2-3 ملعقة كبيرة نشاء 4/3 كوب بقسماط زيت نباتي غزير للقلى 2 ملعقة كبيرة زيت للقلي 2 بيضة بيضة مخفوقة
+ طُْرٌٍيَقٌٍة آلتُِِّْحٍّضًٍيَرٌٍ
- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم). - يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر. - يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة. - يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم - لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 4/1 كوب ماء.
مًنْقٌٍوٍل | |
|
فريد الطباع عضــو مميـــز
عدد الرسائل : 20 تاريخ التسجيل : 24/09/2007
| موضوع: رد: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة الثلاثاء 25 سبتمبر - 3:38:26 | |
| ان شاء الله يعرفوا اخواتي يسووها شاكر لك يا رايات | |
|
الرايات السود عضــو مميـــز
عدد الرسائل : 41 تاريخ التسجيل : 16/09/2007
| موضوع: رد: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة الخميس 27 سبتمبر - 6:12:42 | |
| ان شاء الله وبالهناء والشفاء شكرا لك يا غالي على التواصل | |
|
الحساس مشــرف
عدد الرسائل : 67 المزاج : اكيد مع منتديات شقاوي احلا تاريخ التسجيل : 29/09/2007
| موضوع: رد: آصٍْآبٌَِعًٍ آلمًوٍزٍُآرٌٍيَلآ آلمًحٍّمًرٌٍة الأحد 30 سبتمبر - 16:58:18 | |
| انشاء الله تكون الوصفة حلووووووووووة شكراً على الموضوع أخي الريات السود تحياتي | |
|